Jugendwehr-Aktivitäten-2013

Verbaschiedung Michael Kwasniok

09.12.2013

Bei ihrem letzten Dienst in diesem Jahr verabschiedete die Jugendfeuerwehr ihren Jugendwart Michael (Paule) Kwasniok. Michael trat 1990 in die Wehr ein und versah das Amt des Jugendwartes seit dem Jahr 2009. In seiner Abschiedsrede dankte er den Jugendlichen für ihre gelesitete Arbeit, in der Hoffnung, dass sie auch weiter so aktiv dabei sind. Besonders hob Michael heraus, dass die Leistungsspange, die er in seiner Amtszeit wieder populär gemacht hatte, weiter so gut angenommen wird. Als Erinnerung an seine Dienstzeit überreichte ihm die neue Jugendwartin, Isabella Tietze, ein Foto seiner "Kinder" und einen Bildband über sein Wirken. Gerührt nahm Michael diese Geschenke entgegen. Als letze Amtshandlung überreichte der scheidende Jugendwart den Wanderpokal für die meisten geleisteten Dienststunden an Daniel Käse, der den Pokal zum dritten Mal in Folge errang.

verabschiedung 1g

verabschiedung 2g